LasWood-Konto löschen

Du kannst dein LasWood-Konto und die zugehörigen Daten jederzeit in der App oder per E-Mail löschen.

In der App

  1. Öffne LasWood und tippe oben rechts auf das Zahnradsymbol für Einstellungen.
  2. Scrolle nach unten und tippe auf Mein Konto löschen.
  3. Bestätige mit OK.

Was gelöscht wird

  • Dein LasWood-Konto – unabhängig davon, ob du dich mit Apple oder Google angemeldet oder die App ohne Konto genutzt hast.
  • Alle in deinem Konto gespeicherten Bestimmungen und Tree Chat-Unterhaltungen, einschließlich der darin enthaltenen Fotos.
  • Der auf deinem Gerät gespeicherte Chatverlauf.

Die Löschung ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden. Deine Daten werden aus unseren aktiven Systemen entfernt. In regulären Backups können sie noch für begrenzte Zeit verbleiben, bis sie überschrieben werden.

Per E-Mail

Wenn du die App nicht nutzen kannst, schreib an support@lunabase.xyz mit dem Betreff "LasWood-Konto löschen". Gib deinen Support-Code an (Einstellungen > Support-Code kopieren) oder schreib von der E-Mail-Adresse, die mit deiner Apple- oder Google-Anmeldung verknüpft ist, damit wir dein Konto finden können.

Dein Abonnement

Wenn du dein Konto löschst, wird dein Abonnement nicht gekündigt. Damit auf dem iPhone keine weiteren Kosten entstehen, öffne die Einstellungen, tippe auf deinen Namen und dann auf Abonnements und kündige LasWood. Öffne auf Android Google Play, tippe auf dein Profil und dann auf Zahlungen & Abos > Abos und kündige LasWood.

Wenn du die App nur eine Zeit lang nicht nutzen möchtest, wähle in den Einstellungen Abmelden. Deine gespeicherten Bestimmungen bleiben erhalten und du kannst dich später mit derselben Apple ID oder demselben Google-Konto wieder anmelden.